~ Лунный Бархат - Эзотерический форум ~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~ Лунный Бархат - Эзотерический форум ~

Магия, гадания, энергетика. Таро, руны, йога.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Самые активные темы
Здесь можно поздороваться, познакомиться и рассказать о себе
Так как все таки строить отношения?
Посвящение, нужно ли оно?
Изображения рун
"Я живу в достатке"
Определение времени на Ленорман
Определение защиты и магических воздействий на картах Ленорман
Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры
Магические способности
Откаты: заблуждение или нет?
Самые просматриваемые темы
Значение рун в раскладах на отношения и любовь
Изображения рун
"Unlocker" - снятие защит и подавление воли для последующих воздействий
Определение защиты и магических воздействий на картах Ленорман
Развивающие книги
Целящие руны
Значения Ленорман в раскладе на отношения
Работа с бесами на перекрестке
Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры
8 правил для дружбы с подсознанием
Последние темы
Лунный календарь
Фаза луны - информер

Любовь к себе - ключ ко всем дверям

Перейти вниз 
АвторСообщение
~ Runalia ~
Admin
~ Runalia ~

Дата регистрации : 2015-03-08

Любовь к себе - ключ ко всем дверям Empty
СообщениеТема: Любовь к себе - ключ ко всем дверям   Любовь к себе - ключ ко всем дверям Icon_minitime21.06.15 16:40

Казалось бы, о любви к себе сказано уже много и, вместе с тем, разговоры о ней продолжаются, приобретая новые оттенки, поворачиваясь другими гранями. Что есть любовь к себе? Эгоистично ли любить себя? Как правильно любить себя и зачем?

Это вполне закономерно: когда мы любим себя, ценим, признаем свою уникальность, мы наполнены, мы несем эту благодать в мир и получаем обратно сторицей. Любить себя – это нормально и правильно. Любовь к себе не имеет ничего общего с эгоизмом. Ведь будучи наполненными любовью, мы способы дарить ее другим людям, миру. Делиться возможно только тем, чем наполнен сам.

Но любовь к себе – это не потакание слабостям и вредным привычкам. Это работа над собой, часто — это выход за границы зоны комфорта. Любовь к себе предполагает духовный и интеллектуальный рост, заботу о своем теле и душе. Поддержание себя в ресурсном состоянии, когда есть что отдавать и есть способность принимать, когда радость от жизни ощущается в каждом моменте и искреннее восхищение собой!

Любовь к себе – это умение идти за стремлениями души. Чтобы понять, голос души или разума ведет Вас в конкретный момент времени, нужно воспользоваться вопросами-контроллерами. Задавая их себе и прислушиваясь к своим ощущениям, можно узнать, на правильном ли Вы пути:

- Что я чувствую?

- Чего я хочу?

- Куда я иду?

- Что дальше?

Если же в жизни случается кризисная ситуация, опускаются руки, что-то не получается, внезапно наваливаются неприятности в виде болезней, препятствий на работе – это сигнал, что нужно вернуться к себе, заняться собой – полюбить себя.

Любя себя, мы получаем возможность для улучшения жизни: в этом состоянии сбываются желания, появляется готовность принимать подарки Вселенной, готовность к изобилию. Благодать внутренняя обеспечивает благополучие во всех сферах жизни.

Любить себя означает ежедневно делать что-то для себя, работать над собой. Итак, какие действия подразумевает любовь к себе:

- принимать себя и не критиковать: каждый человек уникален, признав свою уникальность, отпадает необходимость в сравнениях. Способность простить себе ошибки;
- соблюдать режим дня: просыпаться на рассвете и отходить ко сну с 22-х часов до полуночи – такой сон наиболее полезен и гарантирует отдых;
- ментальный завтрак: в момент пробуждения проговаривать аффирмации: сегодня самый лучший день моей жизни, меня ждут великие дела, сегодня самый прибыльный и изобильный день, я все всегда успеваю, я достойна всего самого лучшего, я могу все, я уникальная и талантливая и др. Мысли по утрам, в состоянии между сном и бодрствованием, задают программу на весь день!
- подойдя к зеркалу, сказать себе комплимент (обязательно – искренне!), признаться себе в любви и улыбнуться;
- забота о своем теле является неотъемлемой частью любви к себе. Тело – это конверт для души. Поэтому так важно поддержание его в соответствующей форме. Для этого обязательно нужно заниматься тренировкой интимных мышц (она также важна с точки зрения энергий), много гулять, посещать баню или сауну, ходить на массаж.

Конечно же, это далеко не всё, что необходимо делать, и вместе с тем – с чего-то ведь надо начинать! Любите себя! Будьте любимы собой! И весь мир ответит любовью!
Вернуться к началу Перейти вниз

Любовь к себе - ключ ко всем дверям
Страница 1 из 1