Самые просматриваемые темы | |
|
| Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры | |
| | Автор | Сообщение |
---|
~ Runalia ~ Admin
Сообщения : 325 Репутация : 9 Дата регистрации : 2015-03-08 Откуда : Украина
| Тема: Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры 12.03.15 22:31 | |
| Сегодня очень многие люди используют аффирмации для решения широкого ряда проблем. Использование аффирмаций помогает улучшить здоровье и самооценку, избавиться от страхов, стать увереннее и полюбить себя. Список сфер жизни, где вы можете их применять, неограничен ничем – и работа, и личная жизнь, и учеба – везде найдется место позитивным изменениям от аффирмаций. Что же это такое? Аффирмация – осознанно выбранные слова или предложения, позитивно сформулированные и содержащие в себе четкий образ уже достигнутой вами цели. Многократное повторение такого утверждения позволяет стирать негативные программы и заменять устоявшиеся мыслеформы на положительные. Если обычно в нашем сознании проносится огромный неконтролируемый поток мыслей, по свое природе чаще негативных или бесполезных, то аффирмации – это выбранные вами мысли, несущие позитивные изменения в вашу жизнь. Их можно сравнить с гомеопатическим лекарством, которое требует регулярного применения и постепенно, капля за каплей, удаляет из сознания и подсознания негативные установки, разрушающие здоровье, препятствующие развитию и удаляющие нас от желанного состояния счастья. Здоровье Мы настоятельно советуем вам прочитать прекрасную книгу Луизы Хей «Исцели себя сам». Эта женщина с помощью аффирмаций победила рак, а затем создала сборник аффирмаций, помогающих вылечить то или иное заболевание. Хотя сейчас шумиха по поводу Луизы и ее книги улеглась, эти аффирмации остались такими же действенными и помогли миллионам людей. Дополнительный плюс книги в том, что вы не просто можете вылечить насморк или воспаление легких с помощью данных утверждений, но и понять причину, почему это заболевание у вас возникло, а это уже большой материал для работы над собой. Как применять аффирмации? Создаете ли вы аффирмации сами или пользуетесь готовыми, важно помнить, что чем они короче, тем легче воспринимаются вашим сознанием. Длина в 1-2 предложения оптимальна, если вы хотите добиться результата. Обязательно повторяйте аффирмации перед сном (до тех пор, пока приятно или пока не уснете), а также утром. В тяжелые стрессовые моменты хорошо повторять успокаивающие аффирмации, например: «Мне хорошо и спокойно, я в полной безопасности». Повторять их можно вслух и про себя, в машине и в очереди в магазине, занимаясь уборкой и готовкой, помня, что каждое повторение приближает вас к новому, позитивному образу мысли. Как понять, что аффирмация вам подходит? Ее повторение должно быть приятным, наполнять душу теплом, светом, ваше состояние должно улучшаться. Если утверждение по какой-то причине вам не подходит, вы почувствуете, что повторять его приходится через силу, и этот процесс не доставляет вам никакого удовольствия. В таком случае нужно заменить аффирмацию на другую и постоянно отслеживать свои ощущения, потому что «отработанная» аффирмация, которая уже не приносит пользы, так же должна быть заменена свежей. Пара примеров, как использовать аффирмации в повседневной жизни: - «Каждый день, когда я приезжаю на работу, лучшее парковочное место свободно, и я ставлю машину на него»
- «С каждым днем я становлюсь стройнее. Моя фигура приобретает подтянутые формы, а кожа упругость»
- «Я сдам сессию «на отлично», прикладывая минимум усилий. На каждом экзамене я получу оценку «пять»
- «Деньги сами идут ко мне в руки. С каждым днем денежный поток растет, и я становлюсь богаче»
| |
| | | ~ Runalia ~ Admin
| Тема: Re: Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры 12.03.15 23:19 | |
| Зачастую наш образ мышления привык скорее к негативному и деструктивному мышлению, нежели к позитивному и конструктивному. Поэтому, если вы хотите изменить свой привычный образ жизни, то начните с вашего мышления, прежде всего, перестроив на позитивный лад. И в этом вам помогут аффирмации. Что представляют собой аффирмации? Если коротко и в общих чертах, то аффирмации – это некие утверждения, содержащие в себе ту или иную информацию. Они помогают внести изменения в уже сформировавшейся образ мыслей и способ мышления. Своего рода, корректировка, того, что вы хотите изменить в себе, до желаемого результата. Но это только поверхностные знания об аффирмациях. Если изучить глубже влияние их на сознание человека, то понятие «аффирмация» становится более шире. И можно смело добавить, что аффирмации - это все наши мысли, которые исходят из нашего подсознания, наши слова, которые мы произносим, не отдавая должного внимания им. Это и эмоции и чувства, которые мы испытываем в обычной жизни. Как действуют аффирмации на сознание человека? Если задуматься над тем, как мы говорим и что мы говорим, при этом какие чувства и эмоции мы испытываем, то увидите, что позитива в этом очень мало. Если пару дней регулярно отслеживать свои мысли и слова, то заметите как много деструктивных слов употребляются, например слова «Кошмар!!!» и «Ужас!!!». Такие выражения нужно заменять на более конструктивные. Такая перемена ни сразу войдет в привычку, но со временем это начнет менять образ мышления. Не стоит употреблять слова и выражения, даже в шутку, которые несут в себе негатив, например, люди любят говорить: «У меня нет времени» или «нет денег», «я устала, всё надоело». Или распространенная фраза удивленного человека «Ничего себе!». Так вот, этой фразой, казалось бы, безобидной, вы лишаете себя достатка, поэтому раз и навсегда замените ее на «Всё себе». И тогда благополучие будет вашим спутником по жизни. Ни для кого, ни секрет, что наши мысли и эмоции формируют тот мир и то окружение, в котором мы живем. Мы сами создаем эту жизнь и сами же ее проживаем. Многие трудности, проблемы, неудачи, творцами этого являемся мы сами. О чем думаем, то и притягиваем в нашу жизнь. Чем являемся сами, такие же люди и приходят в нашу жизнь. Негативные мысли притягивают негативные события в нашу жизнь. Наши страхи и опасения рано или поздно проявятся в будущем, если их не стереть, не заменить на радость, любовь и веру в лучшее светлое будущее. Запомните, о чем мы думаем, тем и становимся. Конечно, всегда найдутся скептики, которые не верят в силу аффирмаций и уверены, что они не работают. Да, бывает, что человек вроде и произносит их и внедряет активно их в свою жизнь, но на деле прогресса нет. Причина этого в следующем - аффирмации могут не работать только в одном случае – если существует разница между тем, что вы говорите и кем вы являетесь на самом деле. То есть, если вы думаете одно, говорите другое, а подразумеваете третье, то ваше подсознание, Вселенная не имеют четкого запроса того, чего вы хотите получить в действительности. Например, если каждый день вы проговариваете аффирмацию «Хочу быть здоровым» а подсознание уже сомневается в этом утверждении, разочарую вас, в этом случае они действительно не работают. Во-первых, потому что нет конкретной цели, а есть «хочу», в-третьих, должен быть определенный настрой, с которым вы произносите аффирмации. Это утверждение, значит должна быть непоколебимая уверенность и вера в то, что у вас все получится и это непременно будет так и не иначе. Никаких сомнений не должно быть. Но для начала необходимо восстановить гармонию внутри себя, это первый шаг на пути к переменам. Мир вокруг вас начнет стремительно меняться и именно так, как вы того хотели. Вот несколько советов, как работать с аффирмациями Уверенность. Внутренне верьте, что все фразы, которые вы произносите, работают. Сначала всегда бывает сложно. Список. Держите список аффирмаций всегда перед собой, напишите его в ежедневник или распечатайте. Не торопитесь. Аффирмации нужно проговаривать медленно, не торопясь, вкладывая в каждое утверждение свою душу и веру. Регулярно. Каждый день по 2 раза, утром и вечером, проговаривайте аффирмации. Аффирмации должны быть четко сформулированными и позитивными. | |
| | | ~ Runalia ~ Admin
| Тема: Re: Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры 12.03.15 23:22 | |
| Аффирмация для достижения успеха и процветания Я с радостью принимаю жизнь, наполненную благами и удовлетворением всех моих потребностей. Я выбираю счастливую жизнь с деньгами. Я позволяю себе принять богатство. Я открыт(а) для мощного потока вселенского изобилия. Я — магнит для Божественного благоденствия. Деньги Любят меня и приходят в нужном количестве и даже более Мое финансовое состояние определяется только моим отношением к жизни Я отдаю и получаю деньги с радостью и благодарностью. Я — могущественный творец своего мира. Я излучаю успех и проц-ветание на каждом шагу. Я отдаю и получаю деньги легко и радостно Я очень притягателен для денег У меня всегда есть деньги Деньги текут ко мне легко со всех сторон Чем больше у меня денег, тем в большей безопасности я себя чувствую Я выбираю такие мысли, которые делают меня счастливым и ведут к изобилию. Я выбираю спокойную и радостную жизнь, наполнен-ную благами и изобилием. Деньги приносят мне спокойствие и удовлетворение в жизни Я всегда в полной безопасности Я очень везучий. Мне везет всегда и во всем. Я притягиваю к себе успех Быть богатым – хорошо. | |
| | | ~ Runalia ~ Admin
| Тема: Re: Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры 12.03.15 23:24 | |
| 20 лучших аффирмаций счастья и любви
♥ Я – абсолютно счастливый человек! ♥ Счастье и радость переполняют меня! ♥ Я ловлю каждый радостный момент своей жизни! ♥ Я вижу свое счастливое будущее! ♥ Счастьем пронизана каждая клеточка моего тела! ♥ Моя жизнь – счастливая сказка! ♥ Я верю в свою счастливую звезду! ♥ Моя жизнь прекрасна и полна любви! ♥ Счастлива я и вся моя семья! ♥ В моем сердце живут счастье и любовь! ♥ Я с любовью принимаю все лучшее от жизни! ♥ Счастье и гармония окружают меня! ♥ Я – центр радости и счастья! ♥ Божественная Любовь переполняет меня! ♥ Я всегда использую счастливые возможности! ♥ Я магнит для счастья и любви! ♥ Я всегда нахожу счастье в том, что делаю! ♥ Волшебная сила любви всегда живет во мне! ♥ Я создана для счастья и любви! ♥ Я счастлива и я любима! | |
| | | | Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры | |
|