Когда магу что-то надо, он часто обращается к разным помощникам (духам, демонам, бесам и т.д.) Рассмотрим простой ритуал по обращению к бесам на перекрестке и получение желаемого.
Сначала нам надо найти пеший перекресток (перекрестки там где ездят машины не подходят, не хватало еще чтобы вас машина сбила во время ритуала). Обращение к бесам желательно выполнять после того как зайдет солнце или уже ночью, в редких случаях приходится днем, когда ситуация очень важна и очень срочно надо и ждать нет времени просто.
Итак, идем на пеший перекресток, глушим ВД (внутренний диалог), настраиваемся на работу. Дальше идет призыв бесов. Я использую стандартный призыв, своими словами, главное что б "от души" шел, а не как стих - выпалил и убежал. Призыв следующего вида: взываю к вам прислужники бесовские, услышьте мой зов и придите на него, взываю ж к вам бесовщина услышьте меня и исполните то что вам сказано, а сказано вам следующее: (говорите свою просьбу). За исполнение данной просьбы (можете даже указать в какое именно время) примите сей дар. Да будет так!
И оставляете откуп: сигареты, водку, мелочь - это стандартный откуп. Разворачиваетесь и уходите. Напоминаю, что вы можете использовать другой призыв, тот, который вам более удобный будет. Кстати, само обращение к бесам, опять-таки, можете зачитывать столько раз, сколько вам покажется нужным.
Обращаться к бесам можно как по мелким просьбам (деньги, удачное собеседование, удачно доехать до нужного места) так и по большим просьбам (уничтожить врага, порчи и т.д.).