~ Лунный Бархат - Эзотерический форум ~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~ Лунный Бархат - Эзотерический форум ~

Магия, гадания, энергетика. Таро, руны, йога.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Самые активные темы
Здесь можно поздороваться, познакомиться и рассказать о себе
Так как все таки строить отношения?
Посвящение, нужно ли оно?
Изображения рун
"Я живу в достатке"
Определение времени на Ленорман
Определение защиты и магических воздействий на картах Ленорман
Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры
Магические способности
Откаты: заблуждение или нет?
Самые просматриваемые темы
Значение рун в раскладах на отношения и любовь
Изображения рун
"Unlocker" - снятие защит и подавление воли для последующих воздействий
Определение защиты и магических воздействий на картах Ленорман
Развивающие книги
Целящие руны
Значения Ленорман в раскладе на отношения
Работа с бесами на перекрестке
Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры
8 правил для дружбы с подсознанием
Последние темы
Лунный календарь
Фаза луны - информер

"Я живу в достатке"

Перейти вниз 
Участников: 2
АвторСообщение
~ Runalia ~
Admin
~ Runalia ~

Дата регистрации : 2015-03-08

"Я живу в достатке" Empty
СообщениеТема: "Я живу в достатке"   "Я живу в достатке" Icon_minitime12.03.15 22:28

Есть 2 волшебных слова, которые могут изменить вашу жизнь до неузнаваемости. Это слово «Достаточно» и «Достоин».

Почему «достаточно»?… Нам постоянно чего-то не хватает. Не хватает денег, не хватает любви, не хватает внимания, не хватает уверенности в себе и т.д. А что, если вместо того, чтобы зацикливаться на недостатке — начать думать о достатке? Ведь Вселенная, Бог или Жизнь, как вам больше нравится, дает нам то, о чем мы думаем больше всего в течении дня!

Попробуйте сказать себе — «У меня достаточно любви!». Что вы чувствуете, когда говорите так? Чувство радости начинает подниматься и вот вы уже радостно перебираете — «У меня достаточно денег! У меня достаточно здоровья! У меня достаточно любви! У меня достаточно счастья! У меня достаточно радости!» — можете играть с этим как угодно — «У меня достаточно свободного места на дороге! (для водителей), У меня достаточно красоты, чтобы быть уверенной в себе! У меня достаточно творческой энергии! У меня достаточно самообладания и уверенности в своей исключительности!»

Играйте с этим словом как угодно!
Будьте детьми и чувствуйте, что на самом деле у вас всего в избытке!Придумайте с этим словом чудесную аффирмацию и повторяйте или повесьте на видное место. Недостаток — это не для вас! У вас всего в избытке!

Второе слово. "Достоин".
Если у нас нет чего-то, значит нам это не нужно, или мы считаем себя недостойными этого (чаще всего). Значит, по той же схеме выше, повторяем себе — «Я достойна любви! Я достойна денег! Я достойна удовольствия, нежности и любви! Я достойна иметь машину …! Я достойна любимого и любящего меня мужчину! Я достойна всего самого лучшего в жизни!»

Повторяйте пока не поверите в это, и тогда начнутся чудеса!
Вернуться к началу Перейти вниз
Witch
Модератор
Witch

Дата регистрации : 2015-03-09

СообщениеТема: Re: "Я живу в достатке"   "Я живу в достатке" Icon_minitime23.03.15 20:08

Есть такой прикол что когда занимаешься магией то деньги и т.д сами по себе отходят на второй план
~ Runalia ~
Admin
~ Runalia ~

СообщениеТема: Re: "Я живу в достатке"   "Я живу в достатке" Icon_minitime23.03.15 20:24

Witch, на второй план - в плане становятся не столько важными, сколько были значимы до начала занятий магией?  pirat честно говоря, не замечала такого за собой. Наоборот, как мне казалось, люди в магию и приходят для того, чтобы улучшить что-то в своей жизни: у кого финансы, у кого лямур, у кого просто стоит вопрос о самопознании и развитии себя как личности, как мага. Насчет того, что отходит... Ну, может быть. Не знаю. Тут у каждого индивидуально =)
Witch
Модератор
Witch

Дата регистрации : 2015-03-09

СообщениеТема: Re: "Я живу в достатке"   "Я живу в достатке" Icon_minitime23.03.15 20:47

Просто когда магией занимаешья, меняется уровень сознания, и меняются желания и т.д., поэтому материальная часть становится второстепенной , а духовная уже на первое место идет.
~ Runalia ~
Admin
~ Runalia ~

СообщениеТема: Re: "Я живу в достатке"   "Я живу в достатке" Icon_minitime23.03.15 20:50

Witch, в этом да, согласна, но лично я к примеру придя в магию задавалась далеко не материальной целью, а со временем просто интересно стало развить и гармонизировать все сферы жизни  Smile хотя самопознание, безусловно, стало на первое место - это да  cheers

"Я живу в достатке"
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~ Лунный Бархат - Эзотерический форум ~ :: Энергетические практики :: ◈ Энергетические практики :: ◈ Биоэнергетика-
Перейти: