~ Лунный Бархат - Эзотерический форум ~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~ Лунный Бархат - Эзотерический форум ~

Магия, гадания, энергетика. Таро, руны, йога.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Самые активные темы
Здесь можно поздороваться, познакомиться и рассказать о себе
Так как все таки строить отношения?
Посвящение, нужно ли оно?
Изображения рун
"Я живу в достатке"
Определение времени на Ленорман
Определение защиты и магических воздействий на картах Ленорман
Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры
Магические способности
Откаты: заблуждение или нет?
Самые просматриваемые темы
Значение рун в раскладах на отношения и любовь
Изображения рун
"Unlocker" - снятие защит и подавление воли для последующих воздействий
Определение защиты и магических воздействий на картах Ленорман
Развивающие книги
Целящие руны
Значения Ленорман в раскладе на отношения
Работа с бесами на перекрестке
Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры
8 правил для дружбы с подсознанием
Последние темы
Лунный календарь
Фаза луны - информер

Волшебство с помощью компьютера

Перейти вниз 
АвторСообщение
~ Runalia ~
Admin
~ Runalia ~

Дата регистрации : 2015-03-08

Волшебство с помощью компьютера  Empty
СообщениеТема: Волшебство с помощью компьютера    Волшебство с помощью компьютера  Icon_minitime23.07.15 1:56

С точки зрения Фэн-шуй, компьютер обладает очень мощным энергетическим полем и отлично справляется с активацией какой-нибудь сферы жизни человека. И вы знаете, это влияние доказано и весьма эффективно. Так почему бы им не воспользоваться?!

Ритуал «Денежный прибой»
Этот ритуал был создан около пяти лет назад, когда я в первый раз обнаружила, какой волшебной силой обладает обычный шум прибоя. Он регулярно помогал с наполнением кошелька сладко хрустящими купюрами. Каждый раз прибывала совершенно разная сумма – то большая, то маленькая, но ее всегда хватало для покрытия нужных расходов. Если вы верите в силу Луны, то выполняйте ритуал в то время, когда она растет. Но, надо сказать, я никогда не обращала на это внимания.

Итак, вам потребуется:

Компьютер (возле него мы и будем волшебничать)

Запись шума прибоя (желательно без музыкального сопровождения) СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ

Картинка с изображением океана или моря: выберите такую, где вода не заканчивается песком или травой внизу кадра. То есть океан должен как бы выплескиваться на вас. Если у вас возникли сложности с поиском, то можно взять и подводный мир.

Прозрачный стакан с негазированной водой, наполненный до краев. Вы можете взять стакан из мутного стекла и с рисунком, но сбоку вы должны видеть воду. Размер и форма стакана значения не имеет.

Трубочка (обычная соломка для питья)
Поставьте свой стакан рядом с монитором (если у вас ноутбук, то поближе сбоку). Я обычно ставлю его на блюдце, чтобы случайно ничего не намочить. Включите запись шума прибоя и свою картинку во весь экран.

Около минуты (можно больше) насладитесь звуком и пейзажем. Пусть он проникнет в ваше сердце. Затем скажите:

Денежный прибой шумит извне
Денежный прибой шумит во мне

Возьмите трубочку и пару раз пустите пузыри в унисон с шумом прибоя, перед этим сказав:

Денежный прибой я булькну в стакан

После этого уберите трубочку со словами:

Я пью эту воду к большим деньгам

И выпейте свою воду до последней капли. Пить из блюдца ее не надо (если она вдруг пролилась), но лучше вылить эти остатки в какой-нибудь горшок с цветком.

Вот и все. Подобная компьютерная помощь не останется незамеченной. Обычно, деньги приходят от одного до пяти дней (иногда даже частями в указанный промежуток).
Вернуться к началу Перейти вниз

Волшебство с помощью компьютера
Страница 1 из 1