Каждый из нас по праву рождения достоин жить в любви и счастье, богатстве и процветании. Мы все эту возможность получаем в наследство от нашего Творца. Но почему только избранным удается достичь в своей жизни всего по максимуму. В чем же секрет?
Большинство людей мечтают иметь деньги и хотят, чтобы их любили. Им кажется, что именно тогда наступит долгожданное счастье. Но ведь известно, что деньги сами по себе не приносят счастья. Сколько в мире есть богатых, но глубоко несчастных людей.
Наличие любимого человека не дает гарантии, что вас будут любить вечно. Если мы любим и тут же ожидаем ответной реакции, а ее не поступает, то от любви не остается ни следа. Претензии, неоправданные ожидания, обиды и разочарования разрушают любовь, и предмет нашей любви перестает вызывать восхищение. Дело в том, что люди чаще всего ищут счастье, любовь и богатство во внешнем мире, а все это находится внутри нас, в нашей душе.
Каждый из нас уже может быть счастливым, без внешних причин, если сделает выбор радоваться и благодарить за все, что дает жизнь.
Каждый из нас богат возможностями, талантами, дарами, но чтобы подарить их миру, нужно поверить в себя, полюбить свою тонкую душу, полюбить себя такими, какие мы есть, без оценок и критики.
Если мы откроем свое сердце любви, отпустим старую боль, то будем чувствовать благодать всегда, не зависимо от внешних обстоятельств. Это чувство называется безусловной любовью, когда мы любим не за что-то, а просто так. Чтобы открыть этот источник в своем сердце, необходимо искренне любить и принимать себя. Самое большое богатство, которым мы обладаем — это состояние любви. В этом состоянии мы созидаем в своей жизни все самое лучшее. Если при этом у нас нет ограничивающих установок по поводу денег, богатства и процветания, то мы сможем легко создать все что пожелаем: и счастливые отношения, и богатую жизнь. Состоянием любви хочется делиться с миром, а мир за это воздаст сторицей.
Жить по высшему пилотажу это значит выбирать качественную, счастливую жизнь во всех ее проявлениях:
- уважать и высоко ценить себя, выбирать для себя все самое лучшее
- любить и заботиться о своем теле
- высоко ценить и развивать свой талант, свои способности, данные Творцом.
Постоянно учиться, развиваться, повышать качество своих продуктов, чтобы как можно лучше служить людям
- уважать деньги и все материальные блага и с благодарностью принимать богатство в свою жизнь. Расширять с помощью специальных техник свой поток изобилия. Слово БОГатство имеет корень БОГ. Поэтому быть богатым — это быть духовно развитым человеком и служить Богу
- открыть в своем сердце источник безусловной любви и создавать самые счастливые отношения на свете. Главный закон Вселенной — это жить в ЛЮБВИ, потому что все в этом мире создано благодаря любви
Жизнь по высшему пилотажу это жизнь свободного осознанного человека, который живет качественно и богато, живет по законам Вселенной и исповедует ЛЮБОВЬ. Это жизнь человека избранного Вселенной для великих дел, для служения себе и людям и готовности сделать этот мир лучше, посредством собственных трансформаций и глубинной работы над собой.
10 шагов к ЖИЗНИ ПО ВЫСШЕМУ ПИЛОТАЖУШаг 1. Отработать прошлые эмоциональные травмы, простить и отпустить всех обидчиков. Для этого необходимо посвятить свое время и средства для очищения души от старого хлама. Это лучше делать с экспертом, посещая специальные тренинги. Старая боль закрывает наше сердце броней, мешает любить безусловно и впускать в свою жизнь счастье. Страхи мешают успешно двигаться по жизни и легко впускать процветание. Если наша душа полна боли и обид, гнева и раздражения, то быть здоровым, счастливым и богатым просто невозможно. Этот шаг самый важный, он является базовым на пути к качественной и успешной жизни.
Шаг 2. Перепрограммировать негативные установки.Все мы унаследовали ложные установки о себе, о мире, о богатстве, о любви. Установки — это фундамент нашей жизни: во что верим, так и живем. Например: деньги – зло, все мужчины сво…, любовь бывает только в сказках, жизнь трудна, в нашем государстве больших денег не заработаешь, не рассказывай о себе, а то сглазят и позавидуют, люди – злые и т.д. С такими верованиями вряд ли можно привлечь любовь, богатство и процветание. Их необходимо перепрограммировать. Например:
Я с благодарностью принимаю богатство в свою жизнь
Я — магнит для денег
Деньги – это средство для свободной и счастливой жизни
Я есть любовь и я люблюМужчины и женщины по праву рождения имеют божественное происхождение. Все они Боги и Богини
Жизнь прекрасна и великолепна во всех смыслах
В нашем государстве есть масса возможностей для служения людям и привлечения богатства и процветания
Я делюсь своей радостью с людьми, и моя радость приумножается
Люди – мое отражение, я вижу в них то, что есть во мне.
Для перепрограммирования есть уникальный метод — аффирмации. Повторяйте позитивные утверждения как можно чаще, и вы сможете создать жизнь своей мечты.
Шаг 3. Создать позитивное виденье своего будущего.Любящая Вселенная всегда спрашивает каждого из нас: «Чего ты хочешь дитя мое любимое?» И чтобы мы не ответили, всегда отвечает: «Как пожелаешь. Будет исполнено!» Поэтому так важно четко понимать чего мы хотим от себя и от жизни, как мы хотим жить. Для этого необходимо прописать сценарий жизни своей мечты. Представить все по максимуму, чем вы занимаетесь, как выглядите, где живете, какие у вас отношения и т.д.
Шаг 4. Открыть источник любви в своей душе.Для этого необходимо восстановить контакт со своим Внутренним ребенком, искренне его полюбить. И найти в своем сердце источник неиссякаемой безусловной любви. Посылание любви — самая сильная техника для гармонизации своей жизни.
Шаг 5. Разрешить себе жить в богатстве и изобилии.Суть этого шага заключается в том, что вы разрешаете себе покупать те вещи и пользоваться услугами, которые раньше казались дорогими и недоступными. Пусть это будет что-то, чего вы очень сильно желали. Дело в том, что когда вы покупаете себе качественную вещь, то делаете большой вклад в привлечение еще большего потока денег. Это акт любви к себе. Но это никак не связано с транжирством. Покупки должны быть продуманы и осознанны.
Разумно распределяйте свою прибыль. 10-30% откладывайте, а все остальное с удовольствием тратьте. 10-30% — это деньги, которые вы не тратите, они привлекают вам новые денежные потоки, потому что дают состояние спокойствия и стабильности. Богатство - это не сколько вы потратили, а сколько сумели сохранить. Но это никак не связано с экономией денег. Не экономьте деньги, а контролируйте свои доходы и расходы, думайте, как можно привлечь больше денег.
Шаг 6. Повышать качество своей жизни.Качество жизни зависит от того, что мы чувствуем. Прорабатывайте негативные эмоции, выписывайте их на бумагу, бейте подушки, посуду, только не позволяйте подавленному гневу разъедать вашу душу. Выбирайте благодарность. Благодарите за все, что дает жизнь.
Качество жизни зависит от того о чем мы думаем. Выбирайте мыслить позитивно, практикуйте аффирмации. Не смотрите телевизор, особенно новости и боевики. Смотрите комедии, развивающие передачи.
Качество жизни зависит от состояния нашего здоровья. Есть пища, которая дает жизнь, а есть та, которая забирает. Выбирайте живую еду, например, свежие овощи и фрукты, очищайте организм от токсинов, занимайтесь спортом, желательно на свежем воздухе, ухаживайте за своим телом, отдыхайте, ходите на массажи.
Шаг 7. Раскрывать свои таланты.Иногда сложно понять, в чем наши уникальные способности. Для этого вам необходимо следовать за своим «хочу», за зовом своей души. Делайте то, что вам нравится, то, что хочется делать больше всего. Пропишите 20 «хочу». Выберите из них 5 самых сокровенных и осуществите.
Шаг 8. Окружать себя красотой.Носите красивые качественные вещи. Следите за своим внешним видом, старайтесь всегда выглядеть красиво. Этим вы показываете миру, что готовы жить жизнью по высшему пилотажу. Ведь по внешнему виду человека видно насколько он уважает себя и окружающих. Выбирайте красоту! Отдыхайте в красивых местах, смотрите на красоту этого мира, наслаждайтесь каждым мгновением. Тренируйтесь осознанно видеть во всем красоту и позитив.
Шаг 9. Выстраивать качественные отношения с окружающими, особенно с любимым человеком.Помните, вы несете 100 % ответственность за ваши отношения. Такую же 100% ответственность несет и ваш партнер. Создавайте отношения на основе безусловной любви. Просто любите своего партнера за то, что он есть. Акцентируйте свое внимание только на его позитивных качествах. Верьте, восхищайтесь, поддерживайте, гордитесь и любите всем сердцем. И тогда у вас будут самые счастливые отношения на свете. А если что-то идет не так, спросите себя: «Как я это создаю?» Потому что партнер является нашим отражением. Когда мы разбираемся в себе, все решается и в отношениях.
Шаг 10. Выбирать быть счастливым.Счастье – это состояние, которое мы выбираем здесь и сейчас. Никто и никогда не сможет нас сделать счастливым, кроме нас самих. Живите осознанно и осмысленно, и это вас сделает самым счастливым человеком на свете!
Смысл жизни в самой жизни. В том чтобы дарить свой талант миру, следуя своему предназначению.
Смысл любящих отношений в том, чтобы дарить любовь и счастье своему партнеру, не ожидая ничего взамен.
Смысл богатой и процветающей жизни в том, чтобы с благодарностью принимать дары Вселенной, отдавая миру свою энергию, талант, любовь, ресурс, упорство, вдохновение.
Если вы готовы жить свободно и осознанно, счастливо и качественно, в любви и богатстве. То добро пожаловать в ЖИЗНЬ ПО ВЫСШЕМУ ПИЛОТАЖУ, в МИР ЧУДЕС И ВОЛШЕБСТВА!