~ Лунный Бархат - Эзотерический форум ~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~ Лунный Бархат - Эзотерический форум ~

Магия, гадания, энергетика. Таро, руны, йога.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Самые активные темы
Здесь можно поздороваться, познакомиться и рассказать о себе
Так как все таки строить отношения?
Посвящение, нужно ли оно?
Изображения рун
"Я живу в достатке"
Определение времени на Ленорман
Определение защиты и магических воздействий на картах Ленорман
Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры
Магические способности
Откаты: заблуждение или нет?
Самые просматриваемые темы
Значение рун в раскладах на отношения и любовь
Изображения рун
"Unlocker" - снятие защит и подавление воли для последующих воздействий
Определение защиты и магических воздействий на картах Ленорман
Развивающие книги
Целящие руны
Значения Ленорман в раскладе на отношения
Работа с бесами на перекрестке
Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры
8 правил для дружбы с подсознанием
Последние темы
Лунный календарь
Фаза луны - информер

Как заявить мужчине о своих стандартах?

Перейти вниз 
АвторСообщение
~ Runalia ~
Admin
~ Runalia ~

Дата регистрации : 2015-03-08

Как заявить мужчине о своих стандартах? Empty
СообщениеТема: Как заявить мужчине о своих стандартах?   Как заявить мужчине о своих стандартах? Icon_minitime21.06.15 22:04

«Я достойна всего самого лучшего» — аффирмация, которую, пожалуй, стоит повторять ежедневно каждой женщине. Очень часто мы об этом забываем, и поэтому соглашаемся на меньшее, начинаем жить по принципу «как все» и терпим-терпим-терпим. Всегда помни, что ты – Женщина, а это значит, что мужчина с радостью будет тебе служить, если ты, конечно, ему позволишь проявить свои лучшие качества. Всегда заявляй о своих стандартах, будь Королевой и у тебя все получится!

Дело в том, что мужчина изначально готов служить женщине по-мужски, то есть заботиться о ней, обеспечивать ее, защищать ее. Если же он этого не делает, то это говорит о том, что он инфантилен, то есть у него не раскрыта мужественность. Такие мужчины будут искать сильных, ответственных женщин, которые возьмут материнскую заботу о них на себя. Если же ты привлекаешь таких мужчин, то это всего лишь обратная связь тебе. Все можно изменить и исправить, если захочешь. Это, конечно же, внутренняя глубинная работа над собой. И здесь мы обсуждаем уже не мужчин, какие они, а каких мы привлекаем и что делать с собой. И это вопрос не в том, что ты виновата, а вопрос в том: «Как ты это создаешь?» И если ты мужественно ответишь себе на этот вопрос и займешься личностным и духовным ростом, то через какое-то время в твою жизнь начнут приходить совершенно другие мужчины.

И здесь важно понимать, что когда ты поднимаешь свою самооценку и вырастаешь внутри в собственных глазах, то ты уже всем своим видом покажешь мужчине, как с тобой можно, а как нельзя. Иногда нужно мужчине прямо сказать, что тебе нравится, а что нет. Чаще мы боимся остаться одинокими и молчим, и терпим, не заявляя мужчине о наших потребностях и о наших пожеланиях.

Дело в том, что отношения – это, прежде всего, эмоциональная близость. То есть нужно иметь смелость сказать искренне, чего тебе хочется и как ты хотела бы, чтобы с тобой мужчина себя вел. Поэтому здесь нужно открывать свое сердце и уметь выстраивать эмоциональную близость в отношениях. Если же ты говоришь мужчине, как бы тебе хотелось: ты им не манипулируешь, ты не капризничаешь, ты не ехидничаешь, а искренне и прямо говоришь, как бы тебе хотелось, и мужчина не реагирует, тогда этот мужчина не для тебя. И терпеть, угождать, думать что «стерпится – слюбится» – здесь такой вариант не проходит, этого делать нельзя. Включи свои инстинкты и помни о том, что ты достойна самого лучшего и самых лучших отношений. Для этого снова, опять-таки же, нужно работать над своей самооценкой и взращивать внутри себя достоинство и ценность себя.

Как же можно сказать мужчине, которого ты очень любишь, он любит тебя, так, чтобы он тебя услышал? Существует некий алгоритм установления эмоциональной близости, то есть сердечной близости, доверия между парой, между партнерами.

Первый шаг – если ты хочешь донести некий посыл, то скажи сначала что-то хорошее об этом человеке. Скажи комплимент, поблагодари его за то, что он есть в твоей жизни, скажи, что для тебя ценно в его проявлениях. То есть сначала о хорошем, о плюсах, о позитиве. Когда ты это делаешь, когда ты выполняешь первый шаг – говоришь о позитиве, ты открываешь человека и он готов тебя слышать.

Второй шаг – это твои чувства. Скажи, что тебя беспокоит, и скажи это от первого лица: «Мне страшно», «Меня беспокоит», «Я расстроена», «Я в полном замешательстве», «Мне больно» или «Я не знаю, что делать», или «Меня это бесит и злит, и я больше не позволю так ко мне относиться». То есть то, что на самом деле ты чувствуешь. Это гораздо важнее, чем если бы ты сказала: «Ты не слышишь меня», «Ты вечно…», «Ты всегда…» и так далее. Когда ты говоришь в «я сообщениях» ты не наезжаешь на человека и не давишь на него и у тебя есть шанс повлиять на него. Повлиять без манипуляций.

Следующий шаг – что бы тебе хотелось. То есть ты говоришь, как ты видишь ваши отношения, чего ты хочешь. Ты заявляешь о результате. Например: «Мне бы очень хотелось, чтобы ты предупреждал, когда задерживаешься» или «Мне было бы приятно, если бы ты звонил». То есть ты высказываешь желаемый результат, что ты хочешь на выходе. А не: «Ну, вечно ты опаздываешь, почему я должна тебя ждать» – как мы умеем.

И четвертый шаг – когда ты говоришь: «И вместе с тем, я ничего не могу сделать, только тебе решать, это твой выбор, ты взрослый человек и выбор за тобой, решение на твоей стороне». Этот шаг является на самом деле мистическим и волшебным. Потому что, когда мы даем человеку свободу выбора, не давим на него и мы честно заявляем: «Я же не могу тебя что-либо заставить сделать. Отношения – это добровольный выбор. Если захочешь – сделаешь, нет – ну, значит, нет. Нет – значит, нет, так – значит, так».

Когда ты используешь в своем разговоре эти четыре шага, то есть шанс, что партнер тебя услышит и у вас установится эмоциональная близость. Итак, еще раз повторяю:

Первое – плюсы о человеке, плюсы о партнере, благодарность, признательность и позитив о нем.

Второе – что ты чувствуешь, что на душе.

Третье – желаемый результат.

Четвертое – передача ответственности: «Как ты скажешь, так и будет, только тебе решать».

Если же на все это мужчина скажет: «А мне пофиг, что тебе больно» или «Ну и что, что ты раздражена», то это очень сильный сигнал, что отношения нужно срочно прекращать. Часто мы пребываем в тех отношениях, которые давно нас недостойны из-за страха одиночества, и из-за страха остаться одной. Не бойся временного одиночества, оно иногда жизненно необходимо женщине, для того, чтобы восстановить свою целостность и встретить более зрелого, более целостного мужчину.
Вернуться к началу Перейти вниз

Как заявить мужчине о своих стандартах?
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
~ Лунный Бархат - Эзотерический форум ~ :: Женский портал :: ◈ Психологический раздел :: ◈ Любовь и отношения-
Перейти: