~ Лунный Бархат - Эзотерический форум ~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~ Лунный Бархат - Эзотерический форум ~

Магия, гадания, энергетика. Таро, руны, йога.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Самые активные темы
Здесь можно поздороваться, познакомиться и рассказать о себе
Так как все таки строить отношения?
Посвящение, нужно ли оно?
Изображения рун
"Я живу в достатке"
Определение времени на Ленорман
Определение защиты и магических воздействий на картах Ленорман
Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры
Магические способности
Откаты: заблуждение или нет?
Самые просматриваемые темы
Значение рун в раскладах на отношения и любовь
Изображения рун
"Unlocker" - снятие защит и подавление воли для последующих воздействий
Определение защиты и магических воздействий на картах Ленорман
Развивающие книги
Целящие руны
Значения Ленорман в раскладе на отношения
Работа с бесами на перекрестке
Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры
8 правил для дружбы с подсознанием
Последние темы
Лунный календарь
Фаза луны - информер

Эффективные правила поведения женщин в отношениях

Перейти вниз 
АвторСообщение
Rybi
Иногда заходит
Rybi

Дата регистрации : 2015-06-22

Эффективные правила поведения женщин в отношениях Empty
СообщениеТема: Эффективные правила поведения женщин в отношениях   Эффективные правила поведения женщин в отношениях Icon_minitime22.06.15 20:09

Предлагаю в этой ветке выкладывать и обсуждать различные правила поведения женщин в отношениях, которые показали свою эффективность на протяжении длительного времени.

Мне вот на глаза попалась любопытная цитата:

Цитата :
В 17-м Веке польский еврей Ицхак бен Эльяким написал своей дочери книгу "Доброе сердце" - о том, как добиться мира и согласия в семье.

Среди всего прочего в книге есть заповеди хорошей жены.

1. Будь осторожна, когда твой муж сердится. В этот момент не будь ни веселой, ни сварливой - улыбайся и говори тихо.

2. Не заставляй мужа ждать еду. Голод - отец гнева.

3. Не буди его, когда он спит.

4. Будь осторожна с его деньгами, не скрывай от него своих расходов.

5. Храни его секреты. Если он хвастает, держи и это в тайне.

6. Не одобряй его врагов и не надо ненавидеть его друзей.

7. Не возражай ему и не утверждай, что твое решение лучше, чем его.

8. Не ожидай от него невозможного

9. Если ты будешь внимательна к его просьбам, он станет твоим рабом.

10. Не говори ничего такого, что задевало бы его. Если ты будешь обращаться с ним, как с царем, он будет относиться к тебе, как к царице.

Насчет построения действительно хороших и эффективных отношений, у меня есть своя точка зрения. В чем то, я согласна с привиденным выше, в чем то нет.

В начале отношений, я считаю, надо дать мужчине для начала хорошенько вложить ресурсов, чтоб он крепко подсел на девушку. То есть в начале его значимость должна быть несколько ниже своей, чтобы можно было разглядеть, достойный ли он кандидат. Когда значимость зашкаливает, ничего не разглядишь.
Если мужчина прошел "проверку", и понятно, что он достойный, начинаем строить отношения.
Обычно мы вибираем людей в зависимости от того, чего хотим. Так как часто мы не знаем, как самой добыть нужный ресурс, мы зависим от человека, который его дает. Пикапер, к примеру, дает эмоции, и тем ценнен для женщины, которая сама себе их дать не может и не знает, где их и у кого их взять. Она не понимает, что его единственный ресурс, который ей интересен, это эмоции. Но эмоции можно получить самой, если правильно себя вести.
Я считаю, что мужчину надо изначально выбирать любящего тебя , потом короткий период "устаканивать отношения", а потом в зависимости от своих желаний калибровать и управлять отношениями так, чтоб получить от них, чего хотим (а чего хочет он, это уже его проблемаalien .

Два правила:
1. Хочешь сама любить больше, получать эмоции, его значимость должна быть ЧУТь больше твоей. Для этого надо больше вкладываться в него (подарки, готовка, одежда, мысли, ревность), должна больше боятся потерять отношения чем он (это значит делать определенные уступки, которые не делала с другими), не критиковать отношения (при этом он может хвалить и ругать тебя) и искренне восхищаться им. Таким образом ты манипулируешь собой и поднимаешь его значимость для себя.

Проблемы такой ситуации - легко потеряться и "Остапа понесет", будет большая любоффф, ты будешь безвылазно сидеть у него дома, начнешь у него убирать. В этот момент баланс может сильно перекоситься, и отношения начнут гаснуть. Поэтому значимость должна быть ЧУТь-ЧУТь больше. При этом отношения должны быть достаточно стабильными и в человеке надо быть уверенной.

Кому нужны эти инструменты? Есть тип девушек, которые хотят любить сами, получать эмоции. Пример, Кейти в фильме "Какими мы были": С одной стороны такие девушки хищницы, с другой стороны они легко попадают в ловушку перекоса баланса значимости.

Как к этому отнесется мужчина? Если все будет в рамках, и не будет сильного перекоса, и он тебя любит - все будет хорошо. Если будет сильный перекос, будет примерно как у Зажигалки (тема Почему мужчины не женятся, в форуме ЗАГС, последнее обсуждение где-то две страницы).

2. Хочешь уверенности и спокойствия, его значимость должна быть чуть ниже твоей. Для этого делай так, чтоб он больше вкладывался, не бойся потерять отношения, имей запасные варианты, оценивай его и критикуй (можешь не вслух), .
Как делать чтоб он больше вкладывался? Приучай его к 1. забиранию тебя из дома на машине, 2. провожанию тебя домой, 3. угощению тебя, 4. дарению подарков, 5. совместных поездок за его счет.
Как не бояться потерять отношения? Имей запасные варианты, никогда не позволяй себе думать "как я бы без него жила" , будь готова идти на конфликт из-за мелочей и разорвать отношения из-за мелочей.
Не будь слепа к его недостаткам и подчеркивай их для себя (к примеру, не особо он и красивый, литературу не читает, в политике не шарит и.т.п.)

Проблемы такой ситуации - если он сильно вкладывается, а ты не особо, начинает казаться, что ты его не любишь, что он скучный, что воооооооон тот парень, которому ты не нужна, вот он интересный и.т.д. и.т.п. При этом ты понимаешь, что если твой уйдет, будешь выть белугой и никто другой не будет нужным. Что делать? Начать вкладываться в него, устроить легкий скандал, чтоб почувствовать что можешь его потерять, оглянуться и посмотреть, кому твой парень нравится (такие есть всегда!). Потом можно опять понижать его значимость, чтоб вернулось спокойствие. Какое-то время искать равновесие.
Я думаю, если он вкладывается где-то на четверть больше чем ты, то все окей (то есть скажем ты отвечаешь на его поцелуй только каждые три раза, а на четвертый не отвечаешь - это схематично; твои подарки и эмоциональные вложение где-то на четверть меньше, чем его ), и скучно не станет и уверенность будет.

Кому это подходит? Девушкам, которым нужно спокойствие и стабильность, без перепадов и рывков.

Как к этому отнесется мужчина? Может сильно повестись, и начать очень сильно вкладываться, поэтому его надо защищать от перекоса БЗ, к примеру, когда его ухаживания переходят рамки, отказываться, не использовать его и.т.д.

У кого есть какие то мысли по данной проблеме? Буду рада дискуссии.
Вернуться к началу Перейти вниз

Эффективные правила поведения женщин в отношениях
Страница 1 из 1