Практика, позволяющая окутать себя в ауру любви. И не только.
Делая ее, у вас всегда будет хорошее настроение и лицо будет сиять, светиться и излучать счастье и любовь.
Это упражнение устроено по принципу Инь-Янь, и чтобы не нарушить эту гармонию, то упражняться девушкам-женщинам надо на противоположный пол.
Один курс состоит из 3 недель, техника не требует никаких затрат, только твой позитивный настрой на то, что ты делаешь.
Первую неделю на улице встретив мужчину, мальчика, ребенка, молодого человека и так далее, главное, чтобы он был мужского пола. Про себя ты говоришь "этого мужчину я люблю", "этого мальчика я люблю" и так далее. Говоришь и чувствуешь это.
Главное любить всех подряд, не выбирая по красоте или по возрасту. Когда будешь это делать, будет смешно и выражение лица будет привлекательным и сияющим.
Вторую неделю должна говорить "этот мужчина любит меня", "тот мужчина любит меня" и так далее. Говорить, представлять и чувствовать. Эту неделю будет еще приятнее и веселее, выражение лица будет почти как у Джоконды.
Третью неделю вы говорите "я люблю этого мужчину и он любит меня" и так всем встречным людям противоположного пола. Это касается также и мужчин сидящих за рулем.
НУ А ТЕПЕРЬ ВАМ БУДЕТ ТАК ПРИЯТНО И ВЕСЕЛО, что ваша улыбка будет точно Джокондовская, и лицо, и вы сами будете прямо светиться.
Упражняйтесь сколько хотите и со временем вас окружит аура любви, вы будете излучать любовь и везде вокруг себя видеть гармонию. А выражение вашего лица измениться в лучшую сторону, вы станете сияющей звездой. Это на самом деле вариант довольно распространенных практик по формированию безусловной любви. Энергии от этого только прибавляется: что выдаешь Вселенной, то с удвоенной силой она возвращает тебе обратно.
Посылая столько любви во Вселенную , мы оттуда получаем "с горкой ".
Эта практика перестраивает энергетику тем, кому это нужно, а нужно многим. Нужно признаться, что многие не в силах любить всех, в том числе и животный, и растительный мир, а из-за этой "ненависти и злобы" у нас в организме формируются энергетические пробки, в последствии возникают всяческие болезни, уже не говоря о нашей "бездуховности".
Когда у нас перестраивается энергетика по принципу любви, по основному принципу, который правит Вселенной, то жизнь и отношение людей к нам меняется в лучшую сторону и мы становимся привлекательны и очень притягательны.