~ Лунный Бархат - Эзотерический форум ~
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

~ Лунный Бархат - Эзотерический форум ~

Магия, гадания, энергетика. Таро, руны, йога.

ФорумФорум  Последние изображенияПоследние изображения  ПоискПоиск  РегистрацияРегистрация  ВходВход  
Самые активные темы
Здесь можно поздороваться, познакомиться и рассказать о себе
Так как все таки строить отношения?
Посвящение, нужно ли оно?
Изображения рун
"Я живу в достатке"
Определение времени на Ленорман
Определение защиты и магических воздействий на картах Ленорман
Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры
Магические способности
Откаты: заблуждение или нет?
Самые просматриваемые темы
Значение рун в раскладах на отношения и любовь
Изображения рун
"Unlocker" - снятие защит и подавление воли для последующих воздействий
Определение защиты и магических воздействий на картах Ленорман
Развивающие книги
Целящие руны
Значения Ленорман в раскладе на отношения
Работа с бесами на перекрестке
Что такое аффирмации и как они работают? + Примеры
8 правил для дружбы с подсознанием
Последние темы
Лунный календарь
Фаза луны - информер

Техники исполнения желания

Перейти вниз 
АвторСообщение
~ Runalia ~
Admin
~ Runalia ~

Дата регистрации : 2015-03-08

Техники исполнения желания Empty
СообщениеТема: Техники исполнения желания   Техники исполнения желания Icon_minitime21.06.15 14:05

Специалисты давным-давно доказали, что наши мысли — материальны, а желания — реальны. Техника исполнения желания — прямое тому подтверждение. Благодаря ей вы узнаете, как исполнить желание, помочь ему реализоваться и осуществиться.
Главное условие — это точно сформулировать то, чего вы хотите. В этом случае нельзя мечтать о чем-то бесформенном, нереальном и безымянном. Ваше подсознание должно четко понимать, чего вы хотите и о чем мечтаете, тогда оно сможет это осуществить. Поэтому ему нужен верный и четкий маршрут, который и приведет вас к мечте. В этом случае следует избегать и слишком сложных формулировок. Все должно быть четко, просто и понятно.

Зачастую мы ставим палки в колеса собственным мечтам, просто не веря в их осуществление. Сами для себя мы находим объяснения и преграды, которые помешают осуществлению наших желаний. Этого делать не стоит. Наоборот, с такими мыслями нужно бороться, ведь они рождаются из-за комплекса неполноценности. В ком-то его сила меньше, в ком-то больше. Важно одно: такие размышления ни к чему хорошему не приводят, они заставляют нас стоять на месте и мешают продвигаться вперед. Не разрешайте себе сомневаться в собственных силах, а примите самоуверенность как факт.

Не болтайте о своей мечте всем подряд и не переусердствуйте в своих мыслях о ней. Позвольте мечте тихо созреть и осуществиться, не мешайте ей.

Очень полезна в достижении своих целей визуализация мечты. Нарисуйте ее и прикрепите где-то на видном месте. Со временем вы привыкнете к записке и перестанете ее замечать. Но она останется на виду у подсознания, которое с каждым днем все ближе и ближе подведет вас к реализации нарисованного.

Сила вашего сознания и подсознания — в положительных эмоциях. Заряжайте себя ими, подпитывайте свою внутреннюю энергию, тогда у нее будут силы на реализацию желаний. Помогайте осуществлению мечтаний других людей, не будьте эгоистичным и не желайте зла другим. Исполнение желаний — это счастье, разделите его с родными и близкими.

Последний раз редактировалось: ֆ ღ Amega ღ ֆ (21.06.15 14:45), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
~ Runalia ~
Admin
~ Runalia ~

СообщениеТема: Re: Техники исполнения желания   Техники исполнения желания Icon_minitime21.06.15 14:44

Как сделать так, чтобы желания сбывались быстрее?

Для этого нам нужно стать волшебниками.
Наше волшебство зависит от многих причин:

1.     Это уровень нашей энергетики. На нее влияет состояние нашего физического тела и установки или то во что мы верим.

2.     Это то, как мы умеем управлять своими мыслями.

3.     Это умение быть счастливым без причин. Ведь именно состояние души является главным в исполнении желаний.

4.     Это комфортное искреннее взаимодействие с окружающем миром. Согласитесь, важно наша душа полна любви и радости или боли и обид.

5.     Это наша целеустремленность. Знаем ли мы, чего хотим и в чем наше истинное предназначение. Как правило, желания легко исполнятся у людей знающих свою главную цель.

А теперь техники.

Для того чтобы ускорить исполнение своих желаний нужно освободиться от прошлых обид.

Техника «Письмо от обидчика»

Вспомни человека, который сделал когда-то тебе очень больно. Может быть, обидел тебя, оскорбил. Представь себе, что произошло невероятное, этот человек просит у тебя прощение. Он написал тебе письмо. Напиши сейчас, что бы тебе хотелось услышать от этого человека, то, что может быть, он тебе никогда бы ни сказал.

Техника «Позитивный аспект»

На левой стороне листа напиши все те трудности, с которыми ты сталкиваешься в своей жизни. На правой стороне – позитивную интерпретацию этих трудностей. Извлеченные уроки, опыт.

Техника «Письмо»

Если тебе на душе тяжело или ты с кем-то повздорил(а). Возьми лист бумаги и выпиши свои эмоции. Пиши до тех пор, пока не станет легче. Затем это письмо сожги.

Техника «Отпустить тело»

Включите любимую заводную музыку и протанцуйте свое негативное состояние. Через движение, через тело, твоя душа освободиться от тяжести. Лучше всего танцевать с закрытыми глазами.

Техника «Обращение к роду»

В методе семейных расстановок по Б. Хеллингеру большое внимание уделяется роду, нашим предкам. Род — это корни нашей души, которые питают нашу жизнь.

Выключи телефоны, уединись, позаботься, чтобы тебе никто не мешал. Включи приятную медитативную музыку. Возьми чистые листы бумаги. Ты будешь строить из них свой род. Положи на пол два листа. Представь что это твои мама и папа. За ними размести четыре листа, представляя, что это их родители, а твои бабушки и дедушки. И так далее, до четвертого, пятого поколения. У тебя получилось два крыла. Теперь повернись к своему роду спиной, закрой глаза и почувствуй энергию своего рода. Какого цвета крылья? Что ты ощущаешь? Затем повернитесь к своим предкам лицом и с чувством глубокой благодарности и признательности поклонитесь им. Поклон делай глубокий и проникновенный, не торопись. Затем отдельно поклонись материнскому и отцовскому роду. Благодаря этим людям ты появился(ась) в этом мире. Они готовы тебе помогать и поддерживать тебя. Особенно если они уже ушли в мир Инной. Ведь там только Свет и Любовь. Попроси прощения и прости, если это нужно. Именно сейчас ты восстанавливаешь, возможно, потерянную связь со своим родом. Теперь твои желания будут исполняться быстрее, а жизнь станет эффективнее. Проделывай эту технику, когда возникнет необходимость в поддержке.

«Волшебство раннего вставания»

Кто рано встает, тому Бог дает. Время с 4.30 до 5.30 считается волшебным, магическим. Если ты хочешь наполнить свою жизнь изобилием, вставай в это время. Тебе нужно будет обязательно выйти на улицу, в парк или к природному водоему. Раннее вставание целебно и для физического тела и для нашей души. Ценность этого времени невероятна. Все успешные люди знают об этом. История гласит, все императоры вставали рано. Поверь, мне на слово и проверь на своем опыте.
~ Runalia ~
Admin
~ Runalia ~

СообщениеТема: Re: Техники исполнения желания   Техники исполнения желания Icon_minitime21.06.15 14:49

Почему некоторые желания не исполняются?

Я давно убедилась в том, что если желание не исполняется, значит, я к этому еще пока не готова, возможно, это не нужно моей душе или мне нужно пройти какой-то урок. Я доверяю Высшим силам и знаю, что в моей жизни все происходит наилучшим образом.

Мы люди часто себя обманываем. Хотим того к чему пока не готовы, или испытываем страх. Моя клиентка часто заявляла о том, почему в ее жизни не встречается нужный человек для создания семьи, хотя на самом деле, в глубине души, она боялась серьезных отношений и откладывала в своих мыслях это желание на потом. Когда она осознала свой страх и призналась себе в этом, то буквально через пару месяцев в ее жизни появился нужный человек.

Бывает так, что желание идет от ума, от требований социума, а не от потребностей души, сердца. Например, когда выходить замуж, рожать детей социум устанавливает свои стандарты. Но у души свои сроки и свои задачи, которые могут не соответствовать социальным нормам. То же касается и материальных благ, покупки машины, дома и т.д. Всегда спрашивай себя: хочу ли я этого на самом деле? Хочу ли этого по-настоящему. И только когда ты услышишь искреннее ДА! И каждая клеточка твоего тела и души откликнется на твой вопрос. Только тогда начинай действовать в этом направлении, и Небеса будут способствовать тебе во всем. Если же «и хочется и колется…», тогда проработай в себе страхи и сомнения, они, как правило, иллюзорны.

Элизабет Профет пишет, Ангелы всегда слышат наши молитвы. Но для того, чтобы удовлетворить просьбу, им надо соблюсти три условия:

- Они не могут вмешаться в план Бога для вашей души (или в вашу карму).
- Им нельзя вредить вам или кому-либо еще.
- Время должно быть выбрано правильно.

Они обязаны действовать в соответствии с законом кармы. Это следствия наших действий в прошлом – наших хороших и плохих дел в этой и предыдущих жизнях. Когда мы с преданностью молимся Ангелам, они иногда могут устранить следствие кармы, но чаще имеют право только смягчить их.
~ Runalia ~
Admin
~ Runalia ~

СообщениеТема: Re: Техники исполнения желания   Техники исполнения желания Icon_minitime21.06.15 16:27

Техника «Волшебная шкатулка или как исполнять желания»

Выполняй в состоянии радости и эмоционального подъема.

Найди красивую коробочку или шкатулку, которая бы радовала глаз своим внешним видом. На крышке сделай надпись: «Все, что находится здесь — существует!»

Затем найди картинки и фотографии твоих самых заветных желаний и сложите их в Волшебную Шкатулку. И как только закроешь крышку, скажите с силой Волшебника: «Все что находиться здесь – существует!» Периодически просматривай содержимое шкатулки. Отмечай то, что уже сбылось.

Техника «Волшебный кувшинчик»

«Волшебный кувшинчик» — это рецепт ресурса, радости, удовольствия, вдохновения на каждый день.

Возьми маленькие листики разного цвета. На каждом листике напишите ресурсную фразу или пожелание себе. Например:

Тебе сегодня особенно повезёт!

Жизнь готовит тебе приятный сюрприз!

Всё складывается наилучшим образом для тебя!

Позаботься о своём теле!

Сделай себе подарок, ты этого заслуживаешь!

Пришло время сделать то, что ты постоянно откладывал(а)!

Сегодня пространство работает на тебя!

Высшие силы охраняют тебя!

Сегодня самый удачный день для тебя!

Ты готова сделать важный шаг в твоей жизни!

Помни, ты рождена, чтобы быть счастливой!

Ожидай прибыли!

Люби себя!

Позаботься о своем теле!

Помни, ты любима! и т.д.

Чем больше таких фраз, тем лучше. Пиши те фразы, которые близки твоей душе, придумывай свои. Сверни каждый листик и положи в красивый кувшинчик, вазу, чашу. И каждое утро доставай по одному листику. Ты не представляешь, каким волшебным образом работает этот кувшинчик, тебе будут попадаться те фразы, которые необходимы именно сейчас! Сделай и убедись сама!

Техника «Карта ценностей»
Шакти Гавейн «Созидающая визуализация»

Эту технику называют еще «коллаж мечты», «карта богатств», «карта сокровищ». Она достаточно известная и используется очень часто. Что еще раз подтверждает ее практическую ценность в исполнении желаний.

1. Возьми большой ватман. (Ты можете сделать карту ценностей любого размера, но все же эффектнее она смотрится размером с ватман (а-2 формат)).
2. Вырежи из глянцевых журналов картинки своих самых заветных целей. Картинка должна иметь окончательный результат, быть яркой и привлекательной.
3. Для того чтобы усилить правдоподобность изображения, приклей свое фото, где ты, например, за рулем автомобиля твоей мечты или если ты мечтаешь о красивом здоровом теле, то приклей фотографию своей головы к фигуре, которая тебе нравится.
4. Для того чтобы усилить исполнение желаний используй символы, выражающие Вселенский разум, Высшие Силы. Это может быть знак ОМ, Крест, Христос, Божья Матерь, Будда, Солнце, излучающее свет. Это признание и напоминание того, что все в нашей жизни происходит благодаря Высшим Силам.
5. Не перегружай свою карту множеством разных целей. Сознание будет распыляться, и достичь их будет намного труднее. Лучше делать карту ценностей по сферам твоей жизни. 
6. Можно сделать одну карту ценностей на улучшение взаимоотношений, другую на достижения в бизнесе. Выбери ту сферу, которая для тебя на данный момент наиболее актуальна.
7. Повесь на видном месте. Можно в спальне напротив кровати или в кабинете над рабочим столом.

Техника «Доска космических объявлений»

Возьми лист бумаги, А-4 или А-3 формата.

Фломастерами разного цвета напиши свои самые главные цели в настоящем моменте, как будто они уже свершились. Например:

«Мой доход составляет_______»

«Я живу с человеком своей мечты»

«У меня прекрасная стройная фигура»

«У меня сильное здоровое тело»

«Я всегда выгляжу на____лет»

Очень важно правильно написать твои желания. Представь, что доска волшебная и чтобы ты на ней не написала она все исполнит.

Техника «Сценарий жизни»

Создавая свои цели, ты уже формируешь позитивный сценарий своей жизни. Ты помнишь, что лучший способ предсказать будущее – это создать его. Я предлагаю тебе завести тетрадь, назови ее «Дневник Мечты», в которую ты будешь записывать подробно свою будущую жизнь, то чего ты ожидаете. Записывай все в настоящем моменте. Пиши детально, вкладывая позитивные эмоции в каждое слово. Выполняй эту технику, когда есть вдохновение и внутренний подъем. Описывай подробно все сферы своей жизни: семейные отношения, здоровье, внешний вид, процветание в бизнесе, отдых, отношения с детьми, твое внутреннее состояние. Планируйте на 5, 10, 20 лет вперед. Перенеситесь с помощью своего воображения на много лет вперед, и описывай свою жизнь, как будто все уже происходит. Регулярно работая со сценарием своей жизни в своей внутренней реальности, ты будешь все это воплощать в своей жизни.

Техники исполнения желания
Страница 1 из 1