Самые просматриваемые темы | |
|
| Техники. Как найти родную душу? | |
| | Автор | Сообщение |
---|
~ Runalia ~ Admin
Сообщения : 325 Репутация : 9 Дата регистрации : 2015-03-08 Откуда : Украина
| Тема: Техники. Как найти родную душу? 21.06.15 14:40 | |
| Законы счастливых отношений. Что значит родная душа? Родные души – это люди, которые Всевышним созданы друг для друга. Представьте себе, что где-то есть человек, который идеально подходит вам, а вы — ему. В мире все гармонично, Творец позаботился о каждом из нас и создал идеально подходящего для нас человека. Наша задача встретиться именно с таким человеком. Между родными душами существует невидимая связь, они с полуслова понимают друг друга, являются единомышленниками. Общение приносит огромное удовольствие, чувствуется как будто вы знакомы очень давно. Нельзя сказать, что родственные души застрахованы от семейных ссор или неурядиц, и если встретились, то все будет замечательно. Все зависит от уровня их личностного развития и от того, насколько они обучены создавать любящие отношения. Родные души часто говорят: «Я мечтал о такой женщине всю жизнь…», «Мне ни с кем не было так хорошо как с тобой…», «Я слышал твой голос, еще до встречи с тобой…», «Я видела тебя во сне», «Мне так легко с тобой…», «Такое чувство, что мы где-то виделись». Если взять концепцию о реинкарнации душ, то чаще всего родные души прожили вместе не одну жизнь и на глубинном душевном уровне уже давно знакомы. Считается, что у нас есть не одна родная душа, а несколько, это еще больше увеличивает ваши шансы встретить своего человека. Часто родные души называют половинками, но мне бы не хотелось поддерживать это понятие, так как я считаю, что все мы является целостными, самодостаточными личностями. И вашей целью является встретить своего человека, чтобы была возможность делиться своей полнотой жизни и своим счастьем с ним, чтобы была возможность отдавать. А не для того, чтобы восполнить недостающую часть(половинку) и ждать что другой человек вас осчастливит. Волшебные приемы привлечения родной души Техника «Портрет человека моей мечты» Итак, знаете ли вы, какой человек вам нужен? С кем бы вы хотели пройти по жизни с любовью и радостью, с пониманием и уважением друг к другу, родить детей и состариться вместе? Какими качествами он(она) должен(а) обладать? Сейчас очень ответственный момент. Отнеситесь к нему серьезно. Возьмите лист бумаги. Напишите вверху: «Человек моей мечты». Закройте глаза. Сделайте глубокий вдох- выдох и представьте себе, что вы любите и любимы, рядом с вами человек, с которым легко и в радости и в трудностях, и вы готовы идти с этим человеком по жизни до глубокой старости… Между вами царит понимание и поддержка, забота и нежность, доверие и любовь, уверенность в будущем и душевное спокойствие. Представьте себе любовь и трепет, которые вы испытываете друг к другу. Не нужно представлять внешность. Вы должны знать, что это однозначно ваш человек. Откройте глаза. Теперь определите срок. Когда вы хотите его встретить? Любая поставленная цель без срока не достигается. А встретить человека своей мечты – это и есть ваша главная цель. Сколько вам нужно времени, чтобы наполниться любовью, привести в порядок мысли и свою жизнь. Если напишете завтра, это не сработает. Для внутренних изменений нужно время. А сколько, зависит от вашей готовности. Итак, число….месяц….год…. встречи. Составив портрет, вы определили этого человека для себя в пространстве. Знайте, вы обязательно встретитесь. Посмотрите обязательно, обладаете ли вы такими же качествами. Помните, подобное притягивает подобное… Техника «Обращение к родной душе»Каждый вечер в тот момент, когда вы уже засыпаете, но еще способны мыслить, когда вы в полудреме, проговаривайте такую фразу: «Я…….(ваше имя и фамилия), живу….(страна, город, дом. адрес, где вы живете). Мужчина(женщина) моей мечты, моя родная душа, найди меня, я готов(а) к встрече с тобой». Это очень мощная техника. Известно, что мы способны общаться телепатически. Вы напрямую связываетесь с вашим будущим избранником или избранницей. Вернее с его бессознательным, его душой. И он начинает двигаться в вашем направлении. Вы налаживаете невидимую связь, выходя в «прямой эфир». Во время этой работы избегайте случайных сексуальных контактов. Иначе вы «засорите» «эфир» и отдалите встречу. Когда я произношу эту фразу, многие мои клиенты удивляются. Как же это без секса! Тогда я спрашиваю их, чем они готовы пожертвовать, что отдать, какую цену заплатить, за то чтобы встретить своего человека? И кто готов заплатить эту цену, поверьте, очень быстро его встречает. | |
| | | ~ Runalia ~ Admin
Сообщения : 325 Репутация : 9 Дата регистрации : 2015-03-08 Откуда : Украина
| Тема: Re: Техники. Как найти родную душу? 21.06.15 17:40 | |
| 1. Портрет человека своей мечты – формирование запроса. На чистом листе бумаги Вы перечисляете качества, которыми он должен обладать.
Перед тем как приступить к составлению списка, представьте, что встреча произошла, и Ваш избранник рядом. А теперь начинайте описывать в утвердительной форме, избегая частицы «не».
Рекомендуется сосредоточить внимание на душевных характеристиках, не акцентируя внимание на внешности. Пунктов может быть столько, сколько Вы чувствуете необходимым: 5, 20 или 100 — неважно. Главное – ощущение, что это ОН! Описывайте, каким хотите его видеть – не ставьте никаких ограничений. Важно лишь то, чтобы это исходило от души, а не от разума.
Однозначно стоит указать такие пункты: свободный от каких-либо отношений, ищет такую, как я. И написать дату предполагаемой встречи. Только не пытайтесь торопить события — пусть это будет не менее месяца – Вселенной нужно время, чтобы создать благоприятные условия для вашей встречи.
2. После того, как Вы четко сформировали запрос на суженого, пора перевести фокус внимания на себя, и сформировать список, что Вы готовы давать и вкладывать в отношения. Ведь у него тоже есть человек своей мечты!
3. Продолжая работу над собой, обращаем взгляд на свою самооценку. Чтобы привлечь самодостаточного мужчину, нужно и самой быть таковой. Быть у себя, чувствовать себя королевой, достойной самого лучшего по праву рождения.
4. Пребывать в состоянии готовности, что подразумевает отсутствие обид, страхов, негативных установок; когда старые отношения отпущены, а ощущение наполненности и радости постоянно. Уверенность, что время пришло. И намерение — встретить.
5. В сознании должна быть четкая установка, что мой мужчина существует где-то в пространстве.
6. После этого наступает период ожидания – лучшее время, чтобы заняться собой, своим развитием. И, отпустив свое страстное желание наладить личную жизнь, самозабвенно заняться своей душой, телом, творчеством.
В это время рекомендуется выполнять ритуалы на привлечение любимого. Например, призывать его. Ритуал выполняется перед сном. Итак,
- настрой – это первое, что необходимо. Открытое сердце, состояние внутренней готовности и веры.
- обращение к высшим силам (к стихиям, Богу, богиням любви, ангелам, архангелам – выбирайте то, что вам ближе) – попросите их помочь встретить любовь. И обязательно поблагодарите за нее так, будто это уже свершилось.
- теперь самая важная часть: представьте, что человек, которого Вы описали в портрете, где-то есть, и обратитесь к нему (слова выбираете те, которые подсказывает сердце, здесь лишь пример): «Моя родная душа, я знаю, что ты есть. Что ты идеально подходишь мне, также как и я тебе. Найди меня такую-то (называете свои имя, фамилию), я живу там-то (называете свой адрес). Найди меня, чтобы построить счастливые отношения, создать прочную семью. И далее можете описать, какие у вас будут отношения».
- в полной уверенности, что он Вас услышал, сладко засыпаете.
Итак, готовясь к встрече со своим Мужчиной, Вам предстоит пройти несколько этапов: сформировать запрос, обозначить намерение, быть готовой впустить Его в свою жизнь, быть Королевой и любить себя. При этом иногда больше всего времени уходит на то, чтобы полюбить себя.
Любите себя, будьте счастливы безусловно и верьте, что Человек Вашей Мечты придет в Вашу жизнь! Будьте уверены в этом также, как в том, что завтра будет день! | |
| | | | Техники. Как найти родную душу? | |
|